У нас есть официант, она же бармен и эта она - Nelly Nik. С такой же должностью есть ещё кое-кто. И это Ежевика***. Тот, кто уже написал пост и положил денежку в заветное место тот уже ничего не редактирует.
Выбирайте то, что хотите здесь. А заказывайте в этой теме. И не нужно писать такие сообщения: "[имя] подошёл к барной стойке и заказал себе [что-то]. Официант!!! - закричал он." Вам просто могут не дать заказ за грубость.
Барная стойка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-05-31 14:31:49
Поделиться22011-06-08 13:57:50
Bagi подошла к барной стойке и заказала себе вишнёвый коктейль. Затем она положила деньги в мешочек, который специально стоял там для монет. Многозначительно обводя глазами кафешку, она нашла себе уютный столик.
---> Диванчики и столики
Поделиться32011-06-15 08:17:28
Ежевика заказала ежевичный коктейль. Быстро выпила и выбежала из кафе.
Поделиться42011-07-03 17:16:11
Итак, Нелли пришла сюда как только устроилась работать барменом.
"Теперь надо везде успевать..." - подумала девушка. - "Хотя это будет не сложно, ведь занимаясь любимым делом можно получить удовольствие... Что то меня на философию потянуло" - усмехнулась она. Девушка положила в заветное место 160 рублей, ибо хотелось закусить. Нелли налила в чашку чёрного индийского чая Ассам и взяла французкий круасан. Девушка отпила и подумала: "И всё же я больше люблю цейлонский чай..." - когда Нелл закусила, она пошла на танцпол, так как заказывать никто и не торопился.
————»Танцпол
Поделиться52011-07-03 18:40:27
Nelly Nik
ОФФ топ: ага, замечательно, что у нас теперь есть бармен) Пожалуй, я бы тоже не отказалась от должности официанта. Ты ведь не возражаешь, Нелл?
Поделиться62011-07-03 18:57:45
Офф:
Ты ведь не возражаешь, Нелл?
Кнечно, нет)))
Я на данцполе тогды, угу)
Поделиться72011-07-03 20:48:10
————» Туалет
Нелли пришла и выглядела уже не так, как после танцпола. Волосы были приглажены, глаза горели азартом, но уже не так сильно.
"Может мне ещё устроится певицей?" - улыбнулась девушка. - "Ну почему бы и нет? У меня есть слух, хорошо пою..." - Нелли прошла на место, села на стульчик. Девушка, положив ещё 150 рублей, взяла себе апельсиновое морожное и пошла по направлению к столикам.
Столики ————»
Поделиться82011-07-04 13:30:03
Ежевика проводила радостным взглядом Нелли. Ей было приятно работать рядом с такой энергичной компаньоншей.
"Что-то посетители только танцуют, да сидят, а к барной стойке не подходят", - подумала Ежевика и пошла на кухню, чтобы поставить только приготовленные коктейли в холодильник.
"Ничего-ничего", - с усмешкой думала она. - "Такая жара на улице заставит людей купить что-нибудь."
---> Кухня
Поделиться92011-07-04 20:47:42
Ежевика за пять минут сделала себе свежевыжатый апельсиново-лимонный сок и положила девяносто девять рублей. Прохладный сок (который девушка уже успела остудить) приятно освежал тело.
Поделиться102011-07-15 01:14:09
Ежевика за пять минут сделала себе свежевыжатый апельсиново-лимонный сок и положила девяносто девять рублей. Прохладный сок (который девушка уже успела остудить) приятно освежал тело.
Поделиться112011-07-15 01:15:30
Ежевика заказала ежевичный коктейль.
Поделиться122011-07-15 09:17:23
Shally_Weil
Ты уже задолбала в каждой теме эти смайлы ставить =.=" Такое ощущение, что ты здесь новичок и никак не можешь смириться с тем, что пользователи идиоты =.="
Такое ощущение действительно есть Оо