В этой теме Вы, возможно, сможете найти ответ на терзающий Вас вопрос. Сначала написан вопрос, а затем ответ на него. В общем, прочитав это, Вы сами разберётесь. Вопросы будут регулярно пополняться.

1. Можно ли сменить мой никнейм?
Ответ: Можно, в подфоруме "Уважаемым форумчанам".

2. Как узнать, кто из моих знакомых сейчас на форуме?
Ответ: В самом низу форума найди слово "Активны". Там и написано, кто сейчас есть на форуме.

3. Как я могу получить медали/награды?
Ответ: Об этом прочитайте здесь.

4. Можно ли создать дополнительный аккаунт?
Ответ: Нельзя. Во-первых, у Вас это просто не получится (получится, если указать другой адрес своей электронной почты). Во-вторых, в этом просто нет смысла, это же не ролевой форум.

5. Меня оскорбили/обманули. Что делать?
Ответ: Обратитесь к администраторам и модераторам форума, которые в данный момент в сети. Если нет - напишите любому админу или модеру. В сообщении подробно объясните, что произошло.

6. Долгое время я не буду присутствовать на форуме, могут ли удалить мой аккаунт?
Ответ: Нет, с Вашим аккаунтом ничего не случится. Но не забудьте отписаться в теме "Отсутствие", если не будете появляться какое-то время.

7. Как мне стать модератором?
Ответ: Если у Вас 10-15 сообщений, и Вы неделю на форуме, мы Вас 100% не возьмём в модераторы (не говоря уже об администраторах). Сначала поживите у нас несколько месяцев и проявите большую активность.