Жизнь в новом мире

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в новом мире » ►Фан-арт » Kuroshitsuji/Тёмный дворецкий - Испытание перед "свадьбой"

Kuroshitsuji/Тёмный дворецкий - Испытание перед "свадьбой"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор - [RED] God of Death
Название - Испытание перед "свадбьой"
«Жанр» — комедия
Статус - закончен
Дисклеймер — все персонажи Тобосо Яны.
Рейтинг — PG-13
Размещение - только с указателем автора :З
Описание — Грелля снова пустили на Землю и как всегда его потянуло к демону по имени Себастьян. Придя к поместью, где тот работает, жнец делает некое предложение Сабастьяну - стать его мужем. Себастьян, как находчивый демон, предлагает его господину - Сиелю провести для Грелля испытание, если он справиться - то быть ему женой, если нет - его мечта не сбудется.

Глава первая: Неожиданный визит и предложение.
Раннее летнее утро в поместье семьи Фантомхайв...
Грелля снова пустили на Землю и как всегда тот пошёл к знакомому демону.
- Себастьянчик! Открывай! Это я! - промяукал жнец стоявший на пороге поместья Фантомхав.
Дверь в поместье открылась и как всегда гостя приветствовал довольный дворецкий Себастьян.
- Здравствуйте, мистер Грелл. - поприветствовал демон жнеца.
- Себастьянчик, слушай, у меня к тебе есть небольшое предложение! - радостный Грелл уже не мог себя сдерживать.
- Да? И какое же?
- Стань моим мужем! - переполненный эмоциями жнец стистнул Себастьяна в объятиях.
В голове у демона пронеслись вот такие слова: "Либо ты его, либо он тебя!", но не растерявшийся Себастьян ответил:
- Хорошо, но вам надо поговорить с моим господином. - сказав это, демон провёл гостя в кабинет Сиеля.

- Что?! Пожениться?! - возмущённо орал граф на жнеца.
- Господин, не волнуйтесь, - стал успокаивать юного господина его дворецкий - пусть мистер Грелл узнает, как это, быть женой-хозяйкой. - тихо прошептал Себастьян.
- Хорошо, - выдохнул Сиель - покажи, какой хорошей женой ты можешь быть...
Услышав слава графа Грелль радосно стал прыгать около Себастьяна.
- Я буду лучшей женой! - радуясь произнёс жнец.
- Надеюсь... - тихо прошептал демон.

Глава вторая: Начало нового дня.

- Мистер Грелл, проснитесь, уже утро. Надо ещё завтрак приготовить. - раздвигая шторы в комнате жнеца сказал Себастьян.
Грелл потянулся в кровати и накрылся одеялом, что бы не видеть лучи солнца, которые пробивались сквозь окно и падали на пол.
- Мистер Грелл, просыпайтесь! - строго ответил дворецкий на действия шинигами и сдёргнул с него одеяло.
Грелл скукожился и приоткрыл глаза.
- Себастьянчик, дай поспать... - сонно протянул жнец.
- Вам надо ещё завтрак приготовить.
- Завтрак? - удивлённо и более оживлённо переспросил тот.
- Да. Вы пока вставайте и собирайтесь, мне надо приготовить чай для господина. - с этими словами демон удалился.
Грелл лениво сполз с кровати и начал натягивать на себя одежду, приводить себя в порядок, наводить макияж (не удивляйтесь), через пол-часа он был готов и пошёл на кухню.

*** На кухне

- Уйди! Нечисть! - запаниковал повар и схватив кухонную лопаточку нацелил её на жнеца.
- Эй! Не надо так! Я не нечисть! - возразил Грелл и продолжил - Мне надо сделать завтрак и я уйду. Если ты мне поможешь - тогда уйду раньше, поможешь?
На его вопрос Барт ответил "Да", успокоился и убрал лопаточку.
-Так,.. - жнец осмотрелся, заметил листочек и прочёл, что на нём было написано - "Мр. Грелл, вам надо прожарить мясо ягнёнка и приготовить его к подаче на стол, надеюсь, что вы справитесь." - жнец задумался...
- Ну, что, будем ягнёнка жарить? - обрадовался Бард.
Зря конечно Грелл попросил о помощи этого повара, хотя он не знал, как готовит этот повар...
Для готовки Бард снова взял огнемёт, он хотел, что бы было быстрее и легче, но получились обгорелые вещи, которые на тот момент были на кухне.
- Эй! Ты чего! Всё же сгорело! - начал было злиться Грелл.
- Еда - это искусство! А искусство - это взрывы! - фирменная фраза Барда.
- Ладно, ладно... - стал себя сдерживать жнец от убийства повара и тихо добавил - Видно это задание я провалил...
- Мистер Грелл, - послышался голос Себастьяна среди развалин обугленной кухонной мебели - вы живы?
-Себастьянчик! - визгнул жнец и кинулся к дворецкому - Прости, я не хотел сжечь вашу кухню... - провинился жнец.
- Ох... - тяжело вздохнул демон и осмотрелся - Мясо ещё осталось... - он протянул Греллю листок - Вот рецепт, здесь всё написано, что и как делать. - с этими словами он ушёл.
Через час Грелл с Бардом приготовили мясо ягнёнка, немножко подгорело, но на вид было очень даже нормально. К тому моменту пришёл дворецкий и унёс приготовленное двумя  оболтусами (жнецом и поваром) блюдо Сиелю.
- Господин, мистер Грелль приготовил жареного ягнёнка, будете пробовать?
- Выкинь.
- Как скажете, мой господин.

*** В прачечной

Следующим задением Грелла было выстирать постельное бельё.
- А? - удивилась Мей Лин увидев красное пятно и поправила очки, присмотревшись, она поняла кто перед ней - Это же шинигами! - *спряталась за стенкой*
- Что ты так пугаешся? Я не собираюсь кого либо убивать - пожал плечами Грелл.
- Что тебе тут надо? - горничная не доверяла ему и выглядывала из за стенки.
- Мне надо только постирать бельё... - выдохнул он - Если поможешь - уйду быстрее.
- Только бельё? - Мей Лин сделала небольшой шаг и вышла из за стены.
- Да, с первого раза не понять?
- Нууу, хорошо - заикаясь ответила та - Вот тазы и мыло - девушка указала на тазы и мыло - воду набирать на заднем дворе.
- А в стиральной машине помыть нельзя? - жнецу показалось, что у неё зрение не плохое, а вообще ни какое...
- Вот... - Май Лин протянула дрожащими руками записку для Грелля.
- "Мр. Грелл, я попросил Мей Лин, что бы она дала вам таз и мыло. Поверьте, у меня и так много дел, и на починку стиральных машин у меня просто нет времени." - прочитал он - Ну хорошо, - Грелл взял таз, вышел во двор и набрал воды - а где бельё которое надо постирать?
- Вот. - Мей Лин принесла большую корзину с постельным бельём.
- Начнём с малого - шинигами снял пальто и закотал рукова - держи и не испачкай.
- Ээээ хорошо... - горничная взяла пальто Грелля.
Жнец взял наволочку и мыло, засунул в воду и стал оттирать не видимые пятна. Через пять минут, когда он подумал, что уже хватит, высунут бедную наволочку, осмотрел и пошёл вешать. Открыл дверь на задний двор и споткнулся о порог, упал в грязь и начал ругаться. На ругнь прибежал Себастьян и увидел Сидящего недовольного Грелля.
- Мистер Грелл, что случилось? - спросил демон.
Шинигами подлетел к нему и начал показывать какое пятно теперь на его блузке.
- Хорошо, хорошо, я понял... - (сейчас на его лице было чётко написано "О великий Дьявол, дай мне побольше терпения...") - снимите вашу блузку, я выстираю.
- Прямо тут? - (секунда, две...) - А может лучше где нибудь в другому месте? - Грелл начал тереться об Себастьяна и строить ему глазки.
- Пройдите в свою комнату, я принесу другую одежду. - (каменное лицо, выдержка).
Шинигами взял у горничной своё пальто и прошёл в свою комнату, взял одежду, которую дал ему Себастьян.
- Может будет немного большевато, но меньше у нас ни чего нет. А вы у нас мужчина не совсем обычный...
- У всех свои недостатки - пожал плечами жнец и демон вышел из его комнаты.
Грелл развязал ленточку и снял с себя блузку, немного покрасовался перед зеркалом и одел сорочку принесённую дворецким. Не очень понравилась она ему, Грелл не был похож на Грелла. Перед зеркалом стоял мужчина, и только длиные алые волосы были подтвеждением, что это Грелл. "Такая не большая вещь, а всё меняет" - подумал он и завялал свою ленточку.
Шинигами взглянул в окно, на улице было светло. В саду сидела довольная тройка Барда, Мей Лин и Финни. Солнце было ещё высоко, лето, жара, жнецу хотелось бы отдохнуть где нибудь на пляже, но ему сейчас было не до этого. "Наверное зря я предложил Себастьянчику быть моим мужем, надо было сразу под алтарь тащить!" - думал Грелл, но его размышления прервало цоканье копыт - к поместья подъехала карета. На улицу вышел себастьян и открыл дверцу кареты, оттуда вышла Элизабет.
- Можно войти? - послышался голос парнишки.
- Можно.
- Ты ведь Грелл?
- Да.
- Тогда пойдём в сад! Себастьян попросил меня, что бы я помог тебе постричь кусты! - сказал довольный Финни.

*** В саду

Прийдя в сад, Грелл сразуже бросился к алым розам.
- Ах, какие розы! - восхищался жнец.
- Самый лучший сорт! - добавил садовник и вручил шинигами садовые ножницы - Но сейчас надо подстичь кусты.
- Ладно, ладно - Грелл состроил гримасу "Не хочу, делай сам", но делать было нечего - надо и всё.
Жнец подошёл к кусту и начал его стричь, получился череп.
- Сойдёт?
- Нет, нужны прямоугольники.
Жнец перестриг в прямоугольник, немного кривоватый прямоугольник... И перешёл к следующим, таким же будующим кривым прямоугольникам.
- Всё, я закончил!
- Какие-то они кривые все... - посмотрел Финни на кусты.
- Нормально.
- Мистер Грелл, - послышился госос - пора обедать, я уверен, что вы голодны.
- Да, очень! - обрадовался шинигами, кинул садовые ножницы и побежал в поместье.

*** Не обед

- Сегодня вам удостоится честь обедать с господином и его невестой.
- Ух ты! - удивился жнец.
- И поэтому вам надо выглядеть более аккуратно, соберите ваши волосы в хвост, пожалуйста.
- Ээээ, мы так не договаривались!
- Тогда я сам - Себастьян взял чёрную ленту и завязал Греллю волсы.
Жнц немного покраснел и не уверенно сказал
- Тогда я лучше не пойду.
- Вы не хотяте есть?
- Я берегу фигуру... - ответил шинигами.
- Тогда вот, самое лучшее средство для похудения - демон протянул жнецу брокли.
- И что мне с ним делать?
- Есть, приятного аппетита! - с этими словами он ушёл.

*** Семейная обстановка

- Сегодня вечером мы планируем провести тихий праздник - свадьбу - сказал Сиэль.
- Да? А кто будет женихом и невестой? - удивилась Лиззи.
- Госпожа Элизабет, это будет не настоящая свадьба, просто мы неного поиграем - прощептал Себастьян. - Дело в том... - и он начал историю с прихода Грелля в поместье.
- Я всё поняла и помогу вам сделать поместье красивее! - обрадовалась девочка.
- Лиззи, только не проболтайся Греллю.
- Хорошо!

Половина шестого, всё поместье было украшено и к "свадьбе" было всё готово, даже не большой алтарь на заднем дворе соорудили. Грелл сидел в комнате и крутился в красном подвенечном платье, Себастьян желал, что бы всё поскорее кончилось.
Семь часов вечера - начало. Себастьян стоял у алтаря, Грелл уже спускался и не мог сдерживать слёз. "Это лучший день в моей жизни!" - думал он. "Надеюсь, он не опоздает..." - думал демон.
Священник (естаственно не настоящий) начал читать молитву когда жнец наконец дошёл.
- Согласны ли вы... - начал было "священник", как его прервал голос начальника Грелла.
- Грелл Сатклифф, снова отлыниваете от работы?
- Уилл?!
Уилльям Т. Спирс приземлился прямо перед Греллем. Себастьян начал хитро улыбаться, так как тот, кого он ждал, пришёл во время. Уилл взял за руку Грелля и скрутил его.
- Себастьян Михаэлис, спасибо, что сказали нам о местонахождении нашего работника. А вы, диспетчер Сатклифф, будете отрабатывать сверхурочные. - с этими словами Уилльям потощил жнеца в неизаестном напралении.

*** Конец

- Ну а теперь можно и за стол!)

Теги: фанфик, аниме, Тмный дворецкий

0

2

Прикольно)

0

3

шикарен =з=

0

4

Shally_Weil написал(а):

шикарен =з=

А вот и нет =.=" Он чудесен, вот =D

0

Вы здесь » Жизнь в новом мире » ►Фан-арт » Kuroshitsuji/Тёмный дворецкий - Испытание перед "свадьбой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно