Жизнь в новом мире

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в новом мире » ►Интересно... » Файлы смерти (не для слабонервных!)

Файлы смерти (не для слабонервных!)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

С тех времён, когда появился интернет, появились и разные легенды связанные с ним, в том числе и пугающие или даже убивающие. Появились так называемые "Файлы смерти", который нарушают психику человека или даже заставляют его пойти на самоубийство.

Список имеющийся информации о файлах смерти в этой теме:
BarelyBreathing.exe
Mereana Mordegard Glesgorv
suicidemouce.avi
Goddess Bunny
blaccyee
Ещё немного про Мереану
Byron Cortes (из Марианы)
barbie.avi
Макс Хэдрум и Ваомингский инцидент
Сайт BarelyBreathing
tinimg.avi
Shakkzcar Sheivierre
6996
Dver.avi
Smile.jpg
sad.mp3
would.jpg
Peaceful_Atom.rar
Sadness.pdf
Melodin.exe
pqion.exe
hosts.mkv
Star_Fairires.mp3
Fallout 2
vedding.avi
clown.jpg
Crying man
crazyMaus.exe
theend.avi
DubstepGrandpa.avi
Azis.avi
.avi
balerina.avi
deyes.avi
kid.avi
cradle.avi
txt.txt
Fantastic Hey Hey Hey (подробной информации не было найдено)
station922.mkv
Begotten
Squidward Suicide
enmorte.avi
Embryo
eternal life.3g2
Lie.avi

Теги: смерть, файлы, файлы смерти

0

2

BarelyBreathing.exe

Как-то в руки хакеров попал набор из трех файлов. AVI, JPEG и MP3, каждая из которых обладала необъяснимой аномалией.
Cradle.avi. На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестово видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным.
Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить.
Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а копмьютер пользователя выключится навсегда.
Второй файл называется needles.mp3. Этот звуковой файл длительностью около 3-х минут. Звук в нем чрезвычайно искажен. Несколько раз вы услышите обрывки, отдаленно напоминающие человеческий голос, но большая часть звуков напоминает рычание или потрескивание.
Пользователей, которые прослушали этот файл, сразу после окончания рвало кровью, а затем они теряли сознание.
Последний файл известен как burningman.jpg
Имя файла не имеет ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении кукол, в хаотичном порядке разбросанных в темном коридоре. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено.
Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет.
Более того, все остальные программы будут повреждены и их невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки кукол пустыми глазами смотрят на тебя.
Группа хакеров смогла выяснить, что файл работоспособен на всех существующих ОС, однако никто не знает, кто является его создателем. На самом деле, мало кто вообще о нем слышал, так как его нельзя ни скопировать, ни переслать.
Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?
Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти файлы, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:strfilesBarelyBreathing.exe
- это последняя команда, найденная в логах компьютеров "Кардиналов". Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

0

3

Mereana Mordegard Glesgorv

В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"
Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы
увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит
на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен.
Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube
после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и
отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят,
что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они
смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись,
которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не
расшифрована.
YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для
удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился
посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45
секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием
успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он
увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время
просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это
высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не
сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.
Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили
ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом
кому-то удалось загрузить его в Сеть?
Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно
воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока
неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

0

4

suicidemouce.avi
Помните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.

Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.

«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в душераздирающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорёженным, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав "Настоящие страдания непостижимы! (?)" семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как "Врата Ада манят любопытных". Я знаю, никто этого не видел.»
До сегодняшнего дня.

0

5

Goddess Bunny (видео может показаться не страшным, но оно не приятное)
Говорят, что после просмотра этого видео в 95% случаев то, что вы видели, приходит к вам во сне.

Goddess Bunny — загадочная и пугающая личность, герой одного из самых жутких видеороликов в Интернете. Переодетый в маленькую девочку трансвестит с очень тонкими конечностями и гипнотическим взглядом пытается танцевать что-то типа чечетки. Устрашающий эффект от просмотра отмечают практически все просмотревшие, особо впечатлительные, по слухам, были вынуждены проходить курс психологической реабилитации — травма оказалась слишком серьезной. Ролик появился в 2006 г., в Рунете же обрел популярность в конце 2009 г.
Страшные танцы
Эта пугающая «женщина» — известный под псевдонимом Goddess Bunny трансвестит, он же Джонни Байма (Johnnie Baima), он же Сенди Крисп (Sandie Crisp). В детстве он был поражен тяжелой формой паралича, отсюда такие физические деформации. Но несмотря на это, он с детства мечтал о славе и таки ее получил.
25 кадр
Возможно, на YouTube ролик так и остался бы «широко известным в узких кругах», но история получила продолжение. Видимо, лавры «Вайомингского инцидента» не давали покоя неизвестному шутнику с одного бельгийского телеканала — странный клип был показан среди ночи, между «белым шумом». Он состоял из вмонтированных в «перехваченный сигнал» кадров с потусторонними танцами Goddess Bunny. Виновника не нашли; многие люди, случайно увидевшие ЭТО, получили психическую травму, по слухам, 16-летний подросток Атце Меркс впоследствии проходил лечение от паранойи и галлюцинаций в психиатрической больнице.
В Рунете это видео начало ходить в 2009 г. и называлось «25 кадр». Люди, пересылая его друг другу, обещали «панический страх, тревожность, ужас и галлюцинации». Особо впечатлительные зрители, которым к тому же случилось посмотреть ролик ночью, рассказывали, что потом включали везде свет и боялись, что человек из видео придет за ними.

0

6

blaccyee
Однажды произошла атака на людей посредством странных видео.
Пользователь Blaccyee начал рассылать всем видео blaccyee.avi, он говорил на языке БЕЗНОГNМ (R KPVCNB, 000000 - да). Дальше человек убивал себя из-за галлюцинаций (людям казалось, что они - монстры)
Дальне история:
Когда мне нечего делать, я ищу кирпичные пасты и интернете о всяких смертельных файлах. В поисках постов я, чтобы не скучать, включаю скайп. Мне пришло сообщение. Кто-то добавил меня в список контактов.
- Ты кто? - написала я.
- blaccyee - ответил он.
- Да, это твой ник.
- blaccyee
- Я поняла уже!
- blaccyee/eeyccalb
- Да, а это твой ник наоборот.
- 3
- Что три?
- 2
- ???
- 1
- Ты больной??
- 000000000
Тут же после сообщения с нолями появилось окошко с надписью "Скачивание файла". Видео качалось.
- Эй... Чувак, что это значит?
*не отвечает*
- Это не смешно
- blaccyee
- Ну, ник твой, ник!
- сmotrry
- Смотреть видео?
- 000000000
- Это значит "да"?
*молчит*
Я наплевала на психа. Но тут он написал опять:
- R BNZY T3БR. сmotrry
- Ну ладно... - меня это начало не на шутку пугать. Я открыла видео. Сначала на видео пять секунд стоял "экран смерти" винды. Потом появились помехи и странный шум. Будто лепет. Это явно говорил человек, но при этом голос был, ну, даже не знаю, как назвать. Наверное, он был мертвым. Лепет шел до конца помех. Потом на экране возникла точная копия моего рабочего стола. Он начал искажаться. Экран менял свои цвета, извивался будто змея. Помехи. Часы. Точно такие-же часы, как у меня на стене. Они показывали то-же время, что и у меня. Тут я впала в ступор. На часах начали изменяться цифры. Точнее не цифры. Теперь это были буквы "ч" и "h". Но это не самое страшное. Самое страшное то, что та же фигня происходила и на моих часах. Крик застрял в горле. Я хотела закричать, заорать, что есть мочи, но не могла. Я просто онемела и не могла произнести ни звука. Часы на видео пропали. Но появились еще куда более страшные вещи. На этот раз это было изображение меня. Так, как будто меня снимали на мою-же веб-камеру. Я качнулась в сторону. Изображение изменилось. Я видела себя, но это была не я. У другой меня были абсолютно черные глаза. Опять экран смерти. Помехи и лепет. Мое лицо. Появилась рожа, которая до этого не появлялась. Это был какой-то лысый человек с абсолютно черными глазами и лицом, белым как бумага. При этом у меня было такое ощущение, что нос и рот были нарисованы неумелым художником. Эта рожа стояла минуту, а потом исчезла. На экране появилась моя ванная комната. Ну, ванная комната и комната. Но вдруг я услышала звук открывающейся входной двери. Шаги. На видео открылась дверь в ванную. Вошел тот самый человек с черными глазами. Он посмотрел "в объектив", улыбнулся у отдернул шторку. В ванной сидело НЕЧТО, похожее на человека. Оно что-то жевало. Человек коснулся этого существа рукой. Оно резко обернулось и засверкало совершенно черными и бешеными глазами. В корявых лапах этого существа было нечто, отдаленно напоминающее человеческую ногу. У существа была бледно красная, морщинистая кожа, абсолютно лысое тело со свисающими кое-где кусками кожи. У него не было никаких половых признаков. У него не было носа, а вместо рта у него была просто круглая дыра с множеством мелких зубов. Оно обгладывало остатки ноги при этом не отрывая взгляда от камеры. Меня ужасно пугала пустота и безэмоциональность его глаз. Помехи, рожа, лепет. Появляется надпись на весь экран - " your eyes will be blaccyee". Потом мое лицо, потом лицо того существа. Конец. Пришло сообщение в скайп от того чувака:
- R krraciB.
- Что? Ты был на том видео?
- 00000000
- ???
- R krraciB.
- Ты красив?!
- 00000000
Я не ответила ему. Со лба стекали холодные капли пота и попадали мне в нос, лицо и глаза.
- 1 haC - написал мой собеседник и вышел из онлайна.
Этот час я сидела молча. Я просто не смогла встать. По истечению часа ноги сами понесли меня в ванну. Я заметила, что от ванны до входной двери шли кровавые следы. Я вошла в ванную и отдернула штору. Ванна была полна крови, а в ней лежали огрызки от ноги. Но это было не самое страшное. Самое страшное я обнаружила, когда я посмотрела в зеркало.
У меня были черные глаза и не было волос на голове. Но зато была красная кожа, свисавшая лохмотьями и круглый рот с мелкими зубами. Из горла вырвался протяжный крик. Я кричала, не переставая ни на секунду. Я хотела заплакать, но у меня теперь даже не было век и слезных желез. Я понеслась по квартире на кухню и схватила нож, но он тотчас вывалился из моих кривых пальцев. Я обессилено упала на пол. Я не знала, как дальше жить. Недолго думая я открыла форточку и выпрыгнула из окна. Я издала дикий вопль и потеряла сознание. Темнота.

ЭПИЛОГ
*Заставка новостей*
Мы прерываем эфир из-за экстренных новостей. По сети неизвестные распространяют странные видео посредством программы "Скайп". Те, кто уже посмотрел видео, отправили файл друзьям из своего списка контактов, а после покончили с собой в течении часа, посредством прыжка из окна. Выжившие были убеждены, что они превратились в ужасающих монстров и твердили только одно слово - blaccyee. Ни в коем случае не открывайте это видео, если вам его пришлют! Видео отправлено в лабораторию на экспертизу.

P.S. Если честно, то я не выдержал даже половины текста ._.

0

7

Ещё немного про Мереану

Название этого жуткого видео-название фирмы,которая вобщем то его сделала, это секретная американская служба,которая захотела попробовать свои технологии на пользователях "мировой сети".
Человек на видео тяжело страдает шизофренией,причём последней степенью.Также он обладает странными физиологическими особенностями,которые до сих пор не разгаданы:больной никогда не закрывал глаза и у него отсутствует пупок,из за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный в прямом смысле этого слова взгляд подтверждает теорию,так как по данным у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время сьёмок видео необьяснимо начиналась паника и головная боль.
Помните фразу "а мужчина на видео никогда не был индетифицирован"? верно,потому,что его имя знает мало кто,а точнее американская психлечебница особо одарённых людей. Законом запрещено разглашать имя любого больного по интернету,или для каких то своих целей.
Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком,и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак,точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей.(в данный момент он находится под строгим надзором в специальной "мягкой" звукоизолирующей комнате.)
Точный возраст мужчины неизвестен.Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.
Больной ведёт себя неадекватно,плачет,кричит,вырывается и всё время выкрикивает цифру "2042",однако никому пока не стало известно, что она означает и с чем она связана.
Имя и местоположение его родителей никогда не было известно,однако до четырнадцати лет его опекала девушка,по анализам крови это была сестра. Как то к ним глянул в дом ближний житель,живший по соседству, дверь была открыта. Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально налита кровью, а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи то органы... После недолгой экспертизы трупа было
открытыми глазами,а когда его осмотрел врач,то заметил странное явление-на животе абсолютно отсутствует пуповичная дыра. Вместо колонии мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы, но никто не смог определить источник явлений. Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу, где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.
Есть слухи,что если мужчину не вылечат в течении пяти лет,его могут навсегда усыпить,или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно.
(информация является стопроцентной правдой и была рассказана бельгийским полицейским, который встречался с этим человеком лично.)
____
там этот мужик дальше смотрит, нахмуривает брови, смеется(сам звук ужасный-это не смех)потом мужик делает такое выражение лица-невозможно описать, глаза полностью чернеют, сверкают, вообщем очень страшно, и звук становится душераздирающим, невыносимым

0

8

Byron Cortes (из Марианы)
* Название этого жуткого видео-название фирмы,которая вобщем то его сделала,это секретная американская служба,которая захотела попробовать свои технологии на пользователях «мировой сети».

По-мойму мало вероятно, т.к. название толком никак не переводится.

* Человек на видео тяжело страдает шизофренией,причём последней степенью.Также он обладает странными физиологическими особенностями,которые до сих пор не разгаданы:больной никогда не закрывал глаза и у него отсутствует пупок,из за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный в прямом смысле этого слова взгляд подтверждает теорию,так как по данным у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время сьёмок видео необьяснимо начиналась паника и головная боль.

* Помните фразу «а мужчина на видео никогда не был индетифицирован»? верно,потому,что его имя знает мало кто,а точнее американская психлечебница особо одарённых людей. Законом запрещено разглашать имя любого больного по интернету,или для каких то своих целей.

Вроде уже идентифицировали, читайте далее.

* Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком,и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак,точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей.(в данный момент он находится под строгим надзором в специальной «мягкой» звукоизолирующей комнате.)
* Точный возраст мужчины неизвестен.Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.
* Больной ведёт себя неадекватно,плачет,кричит,вырывается и всё время выкрикивает цифру «2042»,однако никому пока не стало известно,что она означает и с чем она связана.
* Имя и местоположение его родителей никогда не было известно,однако до четырнадцати лет его опекала девушка,по анализам крови это была сестра. Как то к ним глянул в дом ближний житель,живший по соседству,дверь была открыта.Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально налита кровью,а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи то органы...После недолгой экспертизы трупа было выяснено,что это была его сестра,та самая девушка,которая опекала его до того,как её любимый братик изрезал на куски и сожрал её... Позже стало известно,что тот самый очевидец,увидевший этот инцидент был также изрезан в своей квартире по непонятным обстоятельствам.Когда мальчика отвели в участок,полицейские долго допытывались узнать где его родители,и в тот же час заметили,что он всё время сидит с открытыми глазами,а когда его осмотрел врач,то заметил странное явление-на животе абсолютно отсутствует пуповичная дыра. Вместо колонии мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы,но никто не смог определить источник явлений. Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу, где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.

*Есть слухи,что если мужчину не вылечат в течении пяти лет, его могут навсегда усыпить, или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно. От себя я желаю ему вылечиться,и очень надеюсь,что его не убьют.Возможно этот человек-настоящее открытие вселенной и большой вклад в науку... (информация является стопроцентной правдой и была рассказана бельгийским полицейским,который встречался с этим человеком лично.)

http://cs9430.vkontakte.ru/u37064366/98031543/x_d47be162.jpg
(взяла более безобидную фотографию)

0

9

barbie.avi
Легенда гласит что один парень нашёл развитый компьютер. Подключив его он увидел там один единственный файл, он был в директории "C:\WINDOWS\system32". Файл назывался "barbie.avi". На том видео была девушка, звука не было слышно, но по её губам можно было различить что она отвечает на вопросы. Под конец видео она начинала плакать и показывать на кожу. В самом конце она дико плакала, а кожа её чернела....(примечание: все видео идут в таком порядке: barbie part 1, barbie part 2, barbie part 4. Куда делась 3 часть, и была ли она вообще до сих пор не известно). Всего на самом деле существует 6 частей, но человек, отправивший эти три части, так и не обнаружился, чтобы отправить остальные три.

0

10

Макс Хэдрум и Ваомингский инцидент

22 ноября 1987 года в Чикаго (США) неизвестные злоумышленники перехватили сигнал телеканалов WTTW-11 на 90 секунд и WGN-9 на 20 секунд и транслировали странное видео человека в маске (случай более известен как Max Headroom pirating incident). Это был один из первых когда-либо задокументированных перехватов телесигнала.

После этого прославившегося угона эфира родилось множество слухов, связанных с подобными телевзломами.

Наиболее знаменитым из таковых стал так называемый Вайомингский инцидент (The Wyoming Incident).

Насколько можно верить информации об этом видео - случай якобы произошёл в 1989-м году, в американском штате Вайоминг (подробной информации о зоне покрытия сигнала нет), вызвав настоящую панику в аудитории отдельно взятого телеканала. Вещание местной телестанции прервалось и в эфире появился ролик бессмысленного на первый взгляд содержания продолжительностью 6 минут. На экране были показаны проекции человеческих голов с различными выражениями эмоций, сообщение «333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION», а так же поочерёдные текстовые заставки с фразами «Почему ты ненавидишь?», «Ты болен», «Ты можешь потерять всё» и т.д. В тот же вечер в местные больницы стали обращаться люди с жалобами на тошноту, головокружение, головную боль, галлюцинации и беспричинный страх. Подробное исследование ролика показало, что причиной этого послужил звук, содержащий модуляции очень низких частот (16-19 Гц), которые не воспринимается человеческим ухом, но очень сильно влияют на психику, создавая чувство страха, неуверенности, угнетения и ощущения чужого присутствия. Это, вкупе с видеорядом и периодически проскакивавшими сообщениями гипнотизирующе-угнетающего характера и создавало тяжелое запугивающее воздействие на разум.

Ролик обрёл широкую известность в мировой сети, что послужило появлению немалого количества похожих видео, якобы являющихся продолжениями вайомингской записи. Но даже история оригинального видео является весьма запутанной, что рождает ещё больше противоречий. Также многие пользователи видеопорталов обратили внимание на новости, шедшие в момент перехвата сигнала - якобы это программа нынешних лет и не имеет к 1989-му году ни малейшего отношения (например ведущая новостей работала с 2006 года).

До сих пор не найдено доказательств, фальсификация это или реальный случай. Важно одно - это видео действительно влияет на психику минимум своим нагнетанием и оно не рекомендуется к просмотру слабонервным и душевнобольным зрителям.

0

11

Сайт BarelyBreathing

Если рассказать коротко, то жил был на свете один фотограф, был он обычным человеком, и однажды ему "посчастливилось" попасть на этот сайт, в начале он не понял что это, меню было не понятным, и каждый раз нажимая на кнопки, на которых было написаны бессмысленные символы, как будто кто-то просто ударил по клавиатуре, выходил на разные страницы. сначала это были пустые страницы, даже без фона. белый лист, чуть позже фотограф увидел некоторую последовательность, смог зарегистрироваться на сайте, и даже думал что смог установить контакт с администрацией, однако далее стали происходить странные вещи, на сайте стали появляться страшные картинки, в виде жуткой расчленёнки, люди попавшие под поезда, в страшные дтп, и прочие подобные картинки. Фотограф забросил сайт на месяц, когда же он вновь зашёл на него, то увидел там собственный исковерканный труп, но это не остановило его, он стал слать письма администрации, но ответа не было, когда он в конец отчаялся на его емеил пришло анонимное сообщение, в котором была ссылка на файл с названием BarelyBreathing.exe

0

12

tinimg.avi
Сразу говорю, что бесполезно искать это видео, поскольку было на youtube в 2001, и было удалено.
Из название сразу очевидно, что слово tinimg - это перевернутое в некоторых местах слово timing, что означает время.
Видео длится всего 10 секунд, и там отчетливо видно, что в одной комнате весят на стене 2 пары часов, одни работаю и показываю тоже время, что и на часах пользователя, а другие стоят на месте. На этом видео прерывается, а посмотревшему его кажется либо что время застыло, либо оно движется быстро. 6 человек от него сошли с ума, 5 вышли из психушки через год, а 1 пропал без вести.

0

13

Shakkzcar Sheivierre
Shakkzcar Sheivierre - это название видео, на котором видны непонятные отрывки какого-то дома и еще чего-то. Кадры были найдены в старом доме на камере, которая оказалась сломанной.
Есть мнение, что это кадры из дома на продажу.
После того как видео было мною просмотрено мне показалось, что снимающий человек дрожал.
Камера была разбита из-за того что она упала, как показано это на двух моментах.
Предположительно, мужчина был найден мертвым на полу ванной лестнице внизу через 5 недель после съемки видно.
Тело было полностью изуродовано, по крайней мере слишком изуродовано, чтобы определить кто это.
Тело было распорото ножом несколько раз, а потом сожжено. Shakkzcar Sheivierre было сказано, чтобы быть тем, кто жил в доме и никогда не был видел и был считаются погибшими, хотя не останки были когда-либо найденных.
Видео всплыло в интернете случайно, и никто не знает, откуда такие странные шумы на звуковой дорожке.
Текст в конце видео так все еще не расшифрован. Он все еще остается загадкой.

0

14

6996

В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию.Вайомингск­ий инцидент (The Wyoming incident) — мем Ютуба, контакта и имиджборд, заполонивший данные ресурсы чуть менее чем наполовину. Это видео, пугающее своим инфернальным видом и содержанием.
21:56:21
21 - число
5+6 (в центре сложение - движение по оси = от перестановки слагаемых сумма остается неизменной) = 11 - месяц
21 (постоянный намек на зеркальное отражение (слова)) = 12 (2012 - год)
+
333-333-333
9-9-9 отражение 6-6-6
666 - сатана = конец
= конец 21 декабря 2012 года
"надеюсь, ты понял ценность своей жизни, друг мой" = возможность смерти. Нужда в борьбе.
ты отгадаешь, если ты хзк.
хзк = ХренЗнаетКто (ищут кого-то?) = спаситель?
ему не нравится твой страх => не бояться = выход?
В начале:
"заткнись" = слушай, верь
Надписи "безумный" = тебя будут считать безумным?
ты никто (избранник был никем), ты не один (не отчаивайся (дословно))
Мы смотрим на тебя сзади = будут завистники, враги.
=>>
ты не один (не отчаивайся (дословно))
ему не нравится твой страх => не бояться = выход?
"н3 дум4N" = не сомневайся
Время идет = это не прошлое и не настоящее = будущее. Время утекает.

0

15

Dver.avi

Все это произошло в 2010 году 28 декабря перед Новым Годом. Я смотрел множество видеороликов, ставших мем на ЮТабе. Особенно про Буйного Славика. Я любил смотреть не только оригинал, но и пародии на Славика Буйного.
Но вот однажды одна пародия меня напугала.
Я ее нашел на одном сайте под поиском "Дверь Запили 2". Он назывался Dver.avi. Я скачал его и начал смотреть. И вот что заметил.

Видео длилось 5 минут и 40 секунд:
До 2:41 в видеоролике было как всегда: Славик разговаривал с ментом и кричал: "Дверь запили". Но потом произошло кое что необычное: У Славика кожа потемнела и начала растягиваться. А сам Славик говорил какую то непонятную, реверсивную речь. Я посмотрел в Вегасе в реверсивном режиме. Оказывается он говорил: "Рядом с твоим домом скоро произойдет несчастный случай. Твоя девушка свалится с девятого этажа". Я решил что это всего лишь шутка и решил смотреть дальше. После этой реверсивной фразы звук отключился и вместо него во время разговора Славика с милиционером пошла музыка, напоминающая фальшивый звук флейты. Музыка шла до 3 минуты 40 секунды после чего под барабанную дробь Славик начал рвать свое лицо до 4 минуты и затем появилась какая то странная картина. На ней был изображен мальчик с выколотыми глазами и окровавленной рукой. В середине картины зеркальная надпись. Я нажал на PrnTScr, загрузил в Пейнте и отобразил слева направо. Вот что было написано: "Рядом с твоим домом завтра произойдет несчастный случай. Ты сломаешь свои ребра." Но я не поверил этому тексту и решил смотреть дальше. После 4 минуты Славик повернулся ко мне и долго до 5 минуты стал смотреть на меня, словно на телефон снимающий этот видеоролик. В его глазах стала течь кровь, а нос стал исчезать. В конце под страшный крик милиционера Славик говорил: "Я к тебе ночью приду в 3 часа ночи", потом видео закончилось белым шумом. Я после просмотра пошел спать. Я подумал, что это была всего лишь шутка.

Но нет. В 3 часа ночи я услышал чей то голос, который говорил фразы из видеоролика про Славика. Я спрятался под двойным одеялом. А утром, позавтракав я пошел в магазин. И по дороге сломал ребра. Меня забрали в больницу. Так я провел новогодние каникулы в больнице со сломанными ребрами. Вернувшись домой 18 января, я удалил этот проклятый ролик и больше не скачивал его. Вдруг я услышал чей то голос и побежал на улицу. Там лежала моя любимая со сломанной рукой. Я позвонил скорой помощи. Прибыла она быстро, но девушку мою не спасла. Моя подруга в миг скончалась. Я и не думал, что это видео не обманывало меня. Поэтому, друг, если ты введешь в Гугле или Яндексе слово "Вторая часть видеоролика про Буйного Славика" и найдешь его на сайте, в котором нашел это проклятое видео (Забыл название этого сайта) - то оно сделает тебя инвалидом, а твою девушку заставит выброситься с окна. Будь осторожен! Не ищи это видео!

0

16

Smile.jpg

Согласно легенде, распространяемый в интернете и по электронной почте графический файл Smile.jpg представляет собой фотографическое изображение существа, похожего на собаку (породы Сибирской хаски), освещённого вспышкой камеры, но находящегося в тёмной комнате, на заднем фоне которой, в левой части фото, видна человеческая рука. Часто рука описывается как "манящая", но наибольшее внимание стоит уделить собаке, морда зверя раскрыта в широкой улыбке, обнажающей два ряда белых, очень острых, похожих на человеческие, зубов.
При просмотре изображения, его цвета и узоры создают гипнотический эффект, создавая впечатление реалистичности и присутствия. Так же изображение может вызвать эпилептические приступы. Затем, зрителя начинают мучить ночные кошмары, в которых оставаясь парализованным, ему приходится наблюдать комнату, руку и собаку с изображения, которая призывает его к распространению Smile.jpg.

Их 3 экземляра этих смайлов 2 видели третий не известен...

P.S. Есть одна собачка) Могу выставить) Так же есть урок "Как сделать свою собаку-улыбаку!"))

0

17

sad.mp3

sad.mp3 - на данный момент он находится у учёных. Протяжённость его 4:21. На протяжении всей ленты записывается звуки улицы - детская площадка, скрип качелей, разговоры детей (на финском). Начиная с 2:42 начинается едва различимая музыка на пианино. С 3:22 она становится чётко различимой, и дети издают удивлённый крик. И дальше продолжается игра пианино до конца ленты.
После её прослушивания у человека начинается духовный подъем, работоспособность мозга увеличивается, и он испытывает много положительных эмоций. Но, увы, регулярное прослушивание (чаще раза в 2-3 дня) ведет к заторможенности, психической нестабильности, стрессам и галлюцинациям. Позже, к шизофрении и другим сильным умственным отклонениям. Вплоть до суицида.
И всё же - финским отделением горе-группы был найден город, где была записана лента. Им оказался город на юге Финляндии под названием Ловийса. Ничего особенного - пару крепостей, порт, и всё.
90 человек финской группы "Файлов 21" попали в психбольницу. 21(!) человек умер, 41 человек остался под грифом "Секретно", об остальных ничего не было известно.

0

18

would.jpg

would.jpg - это не просто картинка, а картинка со встроенным видео-файлом.
Источники пишут, что она попадается в болванках на улице и по эл.почте.
Cудя по описанию, при попытке запустить на исполнение любой программой, запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и улыбается.
Переименовав формат .jpg в .mkv, просто воспроизводится видео. Без эффектов(что к лучшему). Увы, этот файл практически не найти.
Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью. Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с улыбающимся лицом улыбается в ответ. На животных все эффекты действуют.

0

19

Peaceful_Atom.rar

Peaceful_Atom.rar - это - архив, который на 3%-м проценте выдаёт ошибку, но после 243,8 секунд (как бы точное время) работоспособность компьютера снижается, ЦП и ОП("центральный процессор" и "оперативная память", а не "детская порнография и "офисный планктон) сильно нагреваются, и что самое БП(большой пипец)-шное - так это начинается излучение радиации в больших количествах!
Единственная копия распологается в российском отделении "Файлов 21". Они её пытались протестировать повторно, на списанном суперкомпьютере. Притом тайком. Через 14 часов распаковки уровень радиации достиг высокого коэффициента. А через 27 часов (я бы на их месте уже уснул) компьютер, к счастью, обесточили.
Лишь 23 дня спустя, они решились проверить системный блок(размером с платяной шкаф). Всё сгорело, кроме жёсткого диска(!). И вот, с него архив был перенесён на стандартный носитель(компакт-диск, наверное), и загерметизирован в ящике, который, впоследствии, был закопан в том же зале.

0

20

Sadness.pdf

Sadness.pdf - это 415 страниц скана одной страницы английской газеты The Times. С пикантными отклонениями. Во-первых, заголовок размыт в самом интригующем месте (ключевое слово заголовка, а до этого слова было написано "Children City APD-..." ). Во вторых - слова статьи были искажены (увы). В третьих - странная фотография к заголовку. Как затянутое тучами небо.
Если ты попытаешься сохранить файл себе на компьютер, то оперативная память отключится, следовательно компьютер выключается, и перезагружается
Из 232 "поинтересовавшихся":
-145 человек попали в психиатрическую больницу
-51 пропал без вести
-24 совершили суицид
-8 были убиты грабителями на следующий день...
...и только 4 человека выжили.

0

21

Melodin.exe

Сообщалось, что его размер 812 919 байт. Последствия единственного в истории запуска файла - разрушения в радиусе порядка 500 метров.
Первое упоминание о нем поступило от корейской группы Файлы 21. Попытка запуска файла привела к полному уничтожению здания штаба группы, самой группы, а также, приблизительно, 90 человек гражданских. Правительство Южной Кореи заявило, что виной произошедшему был взрыв газа. Через неделю пропали без вести еще около 60 человек, которые были свидетелями происшествия. От двух из них были чудом получены данные, что фактически взрыва не произошло, однако более полного описания добиться не удалось.
Впоследствии файл был случайно обнаружен сотрудником американской группы Файлы 21. Однако, попытки скопировать его стандартными способами, ни к чему не привели. Сотрудник привез файл в штаб группы, однако, спустя 4 дня, файл бесследно пропал. Как оказалось, виной тому была неизвестная модификация вируса Trojan.Recendel, уничтожавшего определенные файлы системы. Модификация смогла деинсталлировать подчистую все антивирусы, установленные на жестком диске. Сотрудник составил протокол обращения в несколько антивирусных служб; специалисты попросили забрать жесткий диск. Однако специалисты пропали, и, как выяснилось, никогда не работали в этой антивирусной компании.Также существует несколько непроверенных случаев появления этого файла.

0

22

pqion.exe

Этот exe файл был удален из истоков filetube, вес файла состоит 1 гб., запускается только программой для просмотра текста в MS-DOS. При его запуске окно разворачивается на весь экран. В колонках слышится искаженный звук, но отчетливо можно услышать 2 молодых людей, которые друг другу задают вопросы, однако никто из них на их не отвечает. Через пару мгновений появляется синий экран смерти, на котором появляется отрезанная голова. Скорее всего, одного из них, затем все становится на местах, будто ничего не произошло, а пользователь начинает истерически смеяться, смотря на рабочий стол. Затем он задает те же вопросы, что и те молодые люди, а сам компьютер отключается навсегда. Через 1 час пользователь перестает вести себя неадекватно и ничего не помнит, даже близких родственников, а при попытке включить компьютер, ничего не получается.

0

23

hosts.mkv

Распространение: появляется из ниоткуда в папке Windows/system32/drivers/etc
Первое упоминание : конец сентября 2010 года
Совсем недавно открылся новый файл , плохо влияющий на человека. Размер его составляет не более 500 кб. Он может появиться в любое время в папке, написанной выше. Есть версия, что он прилетает из интернета. Если прямо сейчас Вы откроете эту папку , Вы найдете файл hosts, но другого расширения. Этот файл
запоминает все хосты, которые Вы
когда либо посетили в своем
браузере . Можете проверить,
открыв его в любом текстовом
редакторе . Теперь, что насчет
самого файла hosts.mkv. Когда он
появляется в этой папке, всегда
при включении компьютера у Вас
на рабочем столе будет
запускаться неустанавливаемая
Вами раньше программа с
названием Unlock Open,
запрашивающая Вас о запуске
файла из данной директории .
Также его без проблем можно
запустить и из самой директории,
где он находится, но удалить его
совершенно невозможно. При
попытке удаления этого файла, он
без каких-либо казусов
появляется в корзине, при
попытке очищения корзины, у
Вас вылетает синий "экран
смерти". После перезагрузки
компьютера, файл снова
оказывается в той же директории.
Ни за что не запускайте его.
Последствия у тех, кто этот файл
запустил, печальны. При запуске
hosts.mkv открывается
проигрыватель Windows Media
(именно Windows Media! Другие
проигрыватели просто-напросто
не запускаются) и пишет ошибку
запуска (при этом название файла
при запуске меняется на
YOUYOUDIE.AVI). Как только Вы
закрываете его, резко запускается
какой-то другой проигрыватель,
разворачивается на весь экран и
показывает какое -то видео.
Сначала нет ничего, только
черный экран, иногда мигающий
красным. Примерно на 40
секунде, начинает
проглядываться едва различимое
изображение какой то девушки ,
а уже на второй минуте эта
девушка говорит по английски
шепотом и немного заикаясь "YOU
DIE", то есть "ТЫ УМРЕШЬ". При
этом пользователя смотревшего
это видео нельзя оторвать от
экрана . Затем, где то на 6 минуте
видео появляется ультразвук, у
этой девушки начинает литься из
глаз кровь и она судорожно
кричит "I'M DEAD!", то есть "Я
УМЕРЛА!". После всего этого
проигрыватель закрывается и
открывается Ваш браузер с
надписью в центре красными
буквами "YOU DIE, BECAUSE YOU
KILL HER", то есть "ТЫ УМРЕШЬ, ТАК
КАК ТЫ УБИЛ ЕЁ". Было
упоминание, что во второй
вкладке появляется сайт jodi.org,
но что на нем было - неизвестно.
После этого у пользователя
вырывается крик ,он разбивает
экран компьютера об пол и
сгорает от удара электричеством.
Затем, после всего случившегося,
найти файл в той директории
никому не удавалось . Только на
рабочем столе компьютера была
картинка убитого человека и
снова надпись красными буквами
"He dead, because he kill her"...

0

24

Star_Fairires.mp3
Класс: опасный
Распространение: Впервые лежал в свободном доступе
Первое упоминание: 2008 год, http://larrycarlson.com/

Описание

Файл представляет собой музыкальный файл в стиле Ambient от исполнителя Larry Carlson длительностью 5:01. Он создал его впервые в качестве 13-й дорожки альбома Phosporus, однако после того, как ему стало известно о воздействии данного файла, моментально удалил его из свободного доступа. В настоящее время файл хранится в архивах американской, русской, немецкой и китайской групп Файлов 21. Файл не подчиняется Константам особых файлов, так что, строго говоря, выпадает из этой группы

Воздействие
Воздействие файла крайне необычное: человек, прослушавший этот файл, через 4-5 дней проявляет все симптомы септической формы чумы. Однако в исследовании возбудителя не находят. Лекарства не дают хоть сколь-нибудь эффекта, и вскоре человек погибает. При этом никто не заражается. Всего зафиксировано около пяти сотен случаев проявления эффектов, и по оценкам экспертов, есть еще как минимум столько же незарегистрированных случаев.

Исследования

Проявление эффектов не всегда обнаруживается при полном прослушивании файла, а отрывочное прослушивание практически исключает появление воздействия. Однако после того, как русская группа Файлов 21 попыталась создать отрывок файла (с длительностью в 4 минуты), с целью распространения в качестве ознакомительного материала, у пятерых прослушавших было зафиксировано полноценное воздействие, после чего отрывок уничтожили и впредь подобные эксперименты не проводились. Двухкратное прослушивание дает практически 100%-ный шанс проявления симптомов.
Создатель файла комментировать происходящее отказался, но выразил свои глубокие сожаления в связи с происходящим и желание как можно дальше спрятать этот файл и не вспоминать о нем.

0

25

Fallout 2 (игра)

В Fallout 2, после прохождения игры вы можете продолжать играть. Помните, то нефункционирующее хранилище в самом начале игры? Там где куча токсичных луж, на земле и лифт, где вы убиваете золотых гекконов? На карте мира оно отмечено как "токсичные пещеры", но на самом деле это маленькое убежище с 3 уровнями. (В том числе и первого уровня - пещеры, где вы по лестнице спускаетесь в само убежище)
И если у вас есть оригинальная, не пропатченная версия фола, вы можете вернуться в токсичные пещеры после игры, и если у вас будет с собой предмет под названием "heart pills" или “сердечный укол” оставшийся после квеста на убийство Вестина, вы можете убить себя в лифте.
После обычной сцены смерти экран станет черным без возможности выхода в главное меню. Через несколько минут вы услышите гулкий, будто доносящийся из какой-то пещеры, звук, больше похожий на белый шум. Экран будет медленно возвращаться к игровому экрану, и вы увидите своего персонажа в куче мерзкой биомассы, которая была вокруг Мастера в первой части игры. Ваш персонаж будет снова жив и будет играть обычный саундтрек из игры, но белый шум, который был слышен ранее, не куда не денется.
Можете исследовать новый уровень, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь взламывать замки. Знаете ли, что разрабы вписали очень не приятные вещи в код для защиты своих тайн.
Если вы продолжите исследовать этот секретный уровень дальше, то этот белый шум продолжит увеличиваться, постепенно затеняя, играющий саундтрек. Скорее всего, это связано с невозможностью воспроизведения нескольких саундтреков движком фола, который не был предназначен для этого.
Переходя от одной двери к другой, вы попадете на многих персонажей, которых вы встретили по ходу игры. Как ни странно, можно найти только персонажей, которые умерли, или тех, кого вы последний раз видели перед их смертью, в том числе и от вашей руки. Персы варьируются в зависимости от того, как вы проходили игру... Если вы были хорошим парнем и пытались решить проблемы без насилия, вы найдете только несколько персонажей, которых пришлось убить по сюжету, либо просто несчастных жертв убийства, которых вы встретили на своем пути. Если вы убили каждого в каждом городе, вы увидите несколько сотен персонажей.
Независимо от того, что вы делали раньше, ни один из персонажей не будет говорить с вами или реагировать на любые действия в любом случае. Вы не сможете их «взломать», убить, толкнуть в сторону, или исцелить. Если вы попытаетесь использовать «Первая помощь», «Доктор», или исцелить их каким, либо стимпаком и другими хилками, в текстовом поле появится надпись "It's much too late for that, Chosen." "Слишком поздно для этого, Избранный."
Казалось бы, что эта область - чистилище, ад, который наполняется мертвыми персами, жгущими своей “вечной очереди” за закрытыми дверьми За последней дверью всегда стоит игровой персонаж из первой части фоллаута. На некоторых форумах писалось, то что персонаж будет с тем же ником и полом (В зависимости за кого вы играли: мужчину или женщину). Это единственный персонаж, с которым вы сможете поговорить. После того, как вы начнете разговор с этим персонажем белый шум, который вы слышали все это время, поглотит все сопутствующие звуки, заполняя все, и затихнет, унося их с собой. В игре наступит глухая тишина. Если вы пройдете мимо его, то в место обычного экрана “Credits” будут мелькать жуткие фото жертв взрыва в Хиросиме и Нагасаки, подкрепляемые нарастающим белым шумом. После этого все умолкнет, и вы вылетите на рабочий стол. На официальных форумах уже задавался вопрос: “Почему у создателей игры такой дурной, извращенный вкус и зачем они заделали то, что сделали” , но девелоперы утверждали, что игра явно взломана и они не имеют не какой пречастности не к этому “секретному уровню” не к фотографиям жертв Хиросимы
В разговоре с последним персонажем, он будет объяснять, что он житель Убежища из оригинальной игры, и то, что он ваш предок. Он скажет вам, что он разочарован в выборе вашего пути и в том, что вы оказались здесь, и он отвернется от вас и вашего персонажа, рухнув в груду костей. Такую анимацию смерти, что я никогда не видел в самой игре. После этого игра будет исчезать в белый экран и заблокирует компьютер, заставляя сделать Hard Reset.
Существует третий вариант. Кроме запертых решеток за которыми томятся персонажи, у входа, где вы появились в биомассе, есть дверь. Это одна дверь случайного вида, и если у вас есть взрывчатка, то вы сможете открыть ее. Внутри вы найдете один 10 мм без боеприпасов с “no clip” вместо рисунка. Ни один из ваших нормальных 10мм боеприпасов не сможет быть использован на нем. Если вы попытаетесь выстрелить в голову персонажу стоящему за последней дверью (Он же другой Избранный из первой части), то неожиданно включится видео на котором будет странный молодой человек. Те кто его видел так и не смогли нормально описать его внешность. Он играл в игру схожую с фоллаут, но им не являющуюся. Некоторые люди утверждают, что это ранняя версия Fallout Tactics или Van Buren, но ничего на экране не имеет предпосылок к этим играм. Также ни одной из этих игр во времена выхода второго фола даже не было в проекте (по официальной информации) Видео было плохого качества и с испорченным звуком. Когда, сидящий за монитором парень что-то говорил, было слышно лишь невнятное жужжание. Иногда он поворачивался, смотрел в камеру несколько секунд и смеялся, при этом вместо смеха была слышна тишина. Это видео с очевидным намерением пыталось быть жутким (Хотя ничего жуткого не происходит на самом деле. Человек просто играет неизвестные игры, видимо комментируя увиденное), но неожиданно видео начинает исчезать переходя на рабочий стол (классный трюк, я действительно не знаю, как им удалось сделать такой плавный переход на тот момент).
Рекомендуется не включать телевизоры во время прохождения секретного окончания и не включать их в течении часа после этого. Вы быстро поймете, что белый шум в игре начнет исходить из телевизоров в вашем доме. Кабельное, спутниковое, и даже антенны, и будет потерян сигнал на некоторое время. Но вроде интернет подключен. Вот как я пишу это для вас сейчас? И что интересно. Я отключил все телевизоры и колонки час назад, но все равно слышу этот шум ... все громче и громче.

0

26

vedding.avi

Я лазил по луркоморью, и одновременно сидел в скайпе\аське. В скайп пришло сообщение:
-Приветик, я тут одно видео нашел, посмотри!
-Давай, отсылай, спамер!
-Я не спаммер.
пришел файл*
-Ладно, посмотрю...
Так вот, когда файл скачался, я запустил его.
Шум. Надпись "Are you also a victim. I'm glad to see..."
Видео оборвалось, а компьютер перезагрузился. На рабочем столе была одна папка:
"I'll kill you this way." В ней была папка "METHOD".
Там было одно видео. "METHOD".
Я запустил его. Там был шум и иногда были всякие надписи.
"There is no way back. There is only way to hell."
"You do not have anything related to life. Only death. YOUR DEATH IS WAITING FOR YOU".
"Turn around back. I'm waiting for you!"
"I do not have victims who have shunned me."
Трансляция с моей веб-камеры. Сзади на записи медленно идет ко мне черный силуэт. Я закричал, но вдруг оно дотронулось до моих плеч. Я тоже почувствовал это. Я сказал:
"Я не пойду за тобой". Оно ответило: "Это один путь. Ты умрешь более ужасным способом, если не пойдешь". Я выключил компьютер, но оно исчезло. Потом, когда я подошел к зеркалу, я увидел, что за мной есть странный черный силуэт. Внезапно он исчез, а когда я включил компьютер, и не обнаружил этого файла. В скайпе этого сообщения не было.

0

27

clown.jpg

Легенда гласит:
"Это история произошла в 1977 году, один неизвестный художник нарисовал картину, где был изображен добрый и веселый клоун, однако он был жутковатым, увидев ее, народ решили ее сжечь, а сам автор повесился в собственном доме.
В 2008 году в интернете появился в одном из файлообменнике картинка "clown.jpg". Название, вроде, ничего страшного не несло, однако интересное происходило с пользователем, скачавшим ее. После скачки картинки она сразу появлялась на рабочем столе, а на том месте, где она должна была сохраниться, ничего не было, а когда пытается пользователь сменить картину, то неожиданно клоун оживает и говорит, что если он сменит картинку, то якобы он умрет. После попытки сменить картинку, лицо клоуна появляется на весь экран, плачет кровью и повторяет ту же фразу, что и при попытке сменить картинку.
Самое интересное, что происходит с самим пользователем, он сгорает огнем, но комната при этом остается целой…"

0

28

Crying man

В 2007 году на сайте ютуб была зафиксирована видеозапись с весьма ироничным названием:"crying man".Лента 3 минутной длительности содержала весьма странное содержание,скорее всего этому способствовало низкое качество сьёмки т.к. оно снималось на мобильный телефон или нечто подобное. В начале просмотра около трех секунд виден только белый фон,затем изображение становится все более и более отчётливым. На 15 секунде уже можно было увидеть большое скопление людей возле вольера,они показывают пальцем,смеются,кричат,однако некоторое время тот обьект на котором направлено их внимание,невозможно было разглядеть. Шум людей продолжался несколько секунд,затем сменился на ужасающее поскрипывание или попискивание,как будто кто то крутит ржавую карусель. На арене за вольером появлялся человек,с ног до головы обмотанный ремнями и верёвками(?),шум скрипения прекратился. Звук сменяется гулом голосов и за вольер летели одна за другой различные предметы. На 2-й минуте раздавался невообразимый режущий ухо звук,похожий на громкий хохот и мужчина за вольером начинает дико рыдать... Данное видео вызвало огромный ажиотаж среди посетителей ютуба и в редакцию стали один за другим приходить письма.В своих отзывах люди жаловались на рвоту,галлюцинации и психические расстройства по необьяснимым причинам,но чаще всего задавались вопросы по теме содержания. Однако администрация Ютуба не смогла найти ответы на все вопросы,и,собственно,неизвестно как это видео появилось на сайте и кто его запустил. Спустя некоторое время данный файл был отправлен на исследования в ФСБ и выяснилось,что на видеозаписи присутствовал Мариан Гарланд ,наиболее известный как Mereana mordegard glasgorv (убийца глаз). Действие сьёмки разворачивалось вокруг ГАПЛ-государственной американской психиатрической лечебницей штата Виктория,неподалеку от горной местности.Видео является файлом смерти,т.к. после его просмотра погибло более 47 человек"

0

29

crazyMaus.exe

Распространение: всемирная паутина
Описание: найден ещё один смертельный файл, который убивает и травмирует людей. При его открытии высвечивается маленькое окошечко на рабочем столе. В этом окошке нет ничего, кроме двух черных полосок, каких то цифр, стрелок и в самом низу странной кнопкой "Res". Сам фон окна - красный. При нажатии на кнопку "Res", ничего не происходит, только вместо надписи "Res", появляются какие-то символы, числа и точки. При ещё одном нажатии на кнопку, уже с точками и символами, не происходит вообще ничего. После этого Вы без проблем закроете эту программу. Через некоторое время курсор мыши не будет Вас слушаться: он будет прыгать по экрану в разные стороны, иногда исчезать, а в конце вообще остановится. Во время этого глюка, на экране будут появляться окна разных размеров, в которых Вы едва разглядите силуэт человека, медленно приближающегося к Вам. Когда он приблизиться очень близко, Вы отчетливо разглядите его лицо: черное, без глаз, рот будет зашит, без носа (по неточным данным). После этого Ваш компьютер выключится и появится "экран смерти" синего цвета (при этом курсор мыши останется на экране и изменится из Вашего в кровавый цвет). К сожалению (или к счастью) "экран смерти" будет пустым, только через некоторое время на нем появится какая-то коричневая надпись на неизвестном языке, а после неё ещё одна на английском, что-то вроде "YoUR MAUs Is CrAZy??", а после этой откроется строка состояния в которой будет только одна команда "MAUS sMOke sMOke and ăîsOS9ţa DIE!". Курсор, который по прежнему Вас не слушается, нажмет на эту команду и мышь взорвется. Так стали инвалидами более 130 человек! И это ещё не предел! УДАЛИТЕ ЭТОТ СТРАШНЫЙ ФАЙЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА!

0

30

theend.avi

theend.avi - смертельный файл
Название: theend.avi
Класс: практически безопасный
Распространение: сообщение со ссылкой Вконтакте от удаленного пользователя "DELETED"
Первое упоминание: примерно конец 2009 года.
Описание: об этом файле известно совсем немного, известно только то, что при его открытии запускается проигрыватель и проигрывает целый час, как девушка танцует один недолгий танец. В это время играет какая-то тихая музыка, отдаленно напоминающая балет. В самом конце видео, где-то за 20 минут до конца танец девушки заканчивается и появляется надпись THE END (конец) и остается до самого конца видео (по неточным данным она ещё несколько раз меняется на более страшную). Некоторым слабонервным людям кажется, что закончилось не только видео, но и их жизнь (так рассказывают выжившие), и они резали себе вены, выпрыгивали из окна и т.д. Но на большинство людей оно не действовало вообще никак. Ссылка, которую все люди получали в сообщении, уже была не действительна, когда её пытались открывать после инцидента. Это всё, что известно об этом файле.

0

Вы здесь » Жизнь в новом мире » ►Интересно... » Файлы смерти (не для слабонервных!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно