В этой теме Вы можете выставить свои предложения по улучшению форума
Теги: Предложения
Жизнь в новом мире |
Администрация
|
Новости
|
Погода и время
|
Реклама
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь в новом мире » ►Предложения » Ваши предложения
В этой теме Вы можете выставить свои предложения по улучшению форума
Теги: Предложения
Внимание! Любое копирование форума или каких-либо его частей запрещено и преследуется по закону форума ЖвНМ (Жизнь в новом мире) by Ежевика***
Я думаю, что "Копирование любых частей форума" звучит лучше
[RED] God of Death
Ну ладно, ладно, чё) Исправим х)
Можно вопрос? Мм... безграмотность в таблице будет исправлена?
Форсж 5: быстрая пятёрка;
И ещё, хотелось бы получить подробности о этих фильмах... Названия не особо таки интересны. Вот, о чём например "Пираты Карибского моря: на странных берегах"?
Гораздо лучше было бы, если бы названия фильмов были кликабельными, а с них сразу переходили на тему с фильмом. Поищите код html, который позволяет переходить в определённое место страницы, а не в её начало. Это очень удобно.
Далее... Попробуйте сделать края таблицы прозрачными или хотя бы шириной в 1. Для этого зайдите в "Настройки" => "Объявление". Поищите строку <border=3> (я не знаю точно чему оно там у вас ровняется и измените на <border=0> или <border=1>.
Лично мне кажется, так будет лучше...
Отредактировано Shally_Weil (2011-05-21 12:41:13)
Shally_Weil
Я подумаю над твоей идеей, потому что это действительно удобнее.
Подфорум о музыке!..
Да, а ещё подфорум Позитив, тоже можно)
С музыкой мне нравится предложение, можно было бы сделать ещё радио) Оо
а ещё подфорум Позитив, тоже можно)
Прикольно) А какие темы там будут? xD
God of Death]С музыкой мне нравится предложение, можно было бы сделать ещё радио) Оо
Вот ты этим и занимайся xD В конце концов, ты тоже админ
радио
Нет, радио я монтировать не умею. А так... Давайте подфорум я создам)
Прикольно) А какие темы там будут? xD
Опросы всякие... Позитивные картинки... Я создам, увидишь
Я имею ввиду, что радио мы сюда выставлять не будем (даже не надейтесь), а просто можно рассказать, ссылку кинуть и т. д. (как кино).
Значит так, Ежевика, в объявлении табличку с кино убери и поставь обычную, можешь ту поставить либо в "Посмеёмся" или "Мероприятия". Несколько фильмов я уже записала.
[RED] God of Death
Ага, хорошо)
Ежeвика***, ммм... надо было просто то окошко убрать ._. Я бы потом поставила другое окошко с прокруткой.
[RED] God of Death
Да ладно)
Тыаблица:
Может как то попросторнее сделать? просто в левой стороне всё тесно, а вправоё только 2 раздела..
Nelly Nik
Это правда... Можно попробовать другую поставить. Только граф примерно должно быть столько же... Ладно, сейчас попробую что-то поискать
Nelly Nik
За весь день я не смогла найти таблицу, которая бы полностью нам подошла, к сожалению Поэтому таблицу оставляем такую же)
Nelly NikЭто правда... Можно попробовать другую поставить. Только граф примерно должно быть столько же... Ладно, сейчас попробую что-то поискать
А если дать мне что то сделать? Попробовать)
Nelly Nik
Ты это... сильно в настройки не лезь) Давай так, если найдёшь какую-нибудь таблицу подходящую, скинь мне её код в ЛС
А так я ещё сегодня тоже попробую поискать)
Ежeвика***, когда компом буду владеть - могу сделать табличку.
[RED] God of Death
Можно попробовать)
А вообще, мне и эта таблица нравится ~.~
Ежeвика***, нет, Нелли права, левая часть перегружена.
Это верно...
[RED] God of Death
А ты сможешь сделать такую таблицу, чтобы графы такие же остались, но некоторые из них в правую часть передвинулись?
[RED] God of Death
А ты сможешь сделать такую таблицу, чтобы графы такие же остались, но некоторые из них в правую часть передвинулись?
Могу, сейчас разбираюсь в коде.
[RED] God of Death
Ой, будет классно, если сделаешь)
Завтра или после завтра комп привезут...
[RED] God of Death
Ага, хорошо)
Ты это... сильно в настройки не лезь) Давай так, если найдёшь какую-нибудь таблицу подходящую, скинь мне её код в ЛС
Ксо, я о том, как создать таблицу, не понаходить, а сделать)
Nelly Nik
А, я тебя сразу не поняла) Я правда таблицы вообще не умею делать... Но ты можешь попробовать xD не знаю, как)
Вы здесь » Жизнь в новом мире » ►Предложения » Ваши предложения